Comer en Valencia, guia gastronómica valenciana
Image default

Avenida 2.0, ejemplo de la evolución culinaria

Son tiempos de innovación, de reinventarse a uno mismo, de poner en práctica formas de trabajar que hagan felices a los feligreses de nuestro negocio al mismo tiempo que les ofreces los mayores estándares de  seguridad.  Ello tiene varias consecuencias entre ellas la satisfacción de ofrecer lo mejor de uno mismo o el propio reconocimiento de una clientela, sin duda, sensible a estos cambios que suelen reconocerlo con una patente fidelidad.

Toda cocina honesta nace con el respeto al producto y a su propia temporalidad. A la capacidad de readaptarse a los nuevos escenarios del mercado que van cambiando su oferta con el paso de las estaciones del año. Avenida 2.0 “Cuina de Mercat” es un ejemplo palpable de esta filosofía culinaria en la que el producto es el actor principal.

En tiempos en los que  la pandemia no lo pone demasiado fácil, debido a la merma de parroquianos en nuestros restaurantes, la vulneración de estos principios estarían más que justificados, con la utilización de productos semi-preparados o congelados, pero la filosofía de este local está por encima de cualquier adulteración. La cocina del mercado ha sido el eje de su cambio y el camino que ha hecho posible  el reconocimiento que tiene hoy día. Varios premios gastronómicos, algunos de ellos importantísimos como es el caso de los Concursos Nacionales de Paella de Cullera o de Rossejat Torrentí o los provinciales de Caza y Bolets de Bocairent o de Paella de Fetge de Bou en Meliana son sólo algún ejemplo de ello.

Avenida 2.0, sufrió una gran metamorfosis con la incorporación de Jairo Varas, un chef que desde muy joven ya se inclinó por los estudios de cocina. El local, después de muchos años dedicados a las labores propias de nuestros bares,  con larguísimas  jornadas a base de bocadillos, menús del día, meriendas, cafés, tapas o cenas dejó paso a una cocina más elaborada y más respetuosa con el terreno caracterizada por  la impronta innovadora  de Jairo.

Sin  apenas hacer  ruido  el Restaurante se ha convertido en un espacio acogedor, íntimo, cercano y merecedor de estar en el listado de los mejores restaurantes de la provincia. A caballo entre una cocina de autor, con recetas muy creativas e incluso con connotaciones de otras culturas gastronómicas y una cocina tradicional con sello propio.

La evolución ha sido sobresaliente y su oferta  gastronómica, aunque respeta la tradición del lugar, incorpora un menú diario y otro de degustación,  dictado por las leyes de las grandes despensas valencianas como la huerta y la costa.

En avenida 2.0 encontramos una cocina elaborada con un gran respeto tanto por los productos como por los que visitan este local.

El local está en la calle Jubilados, 36, 46130 Massamagrell, Valenci

Puedes reservar mesa desde aquí  https://comerenvalencia.es/restaurante-avenida-2-0/

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies