El Cava de Requena celebra el verano con un evento en su plaza de la Villa
El evento ‘Requena es Cava’ propone una jornada en la cuna del cava valenciano con gastronomía, música, enoturismo y los […]
Russafart vuelve los días 7, 8 y 9 de junio con el lema «Accionar el Arte»
Con el lema “Accionar el Arte” Russafart vuelve los días 7, 8 y 9 de junio al Barrio […]
Gandía presenta su 49 edición del Concurso de Fideuá y Gastronomía
El Àtic del Palau Alameda de Valencia acogió ayer la presentación de la 49 edición del Concurso Internacional […]
La Marimandona Beach un año ofreciendo una excelente gastronomía
La Marimandona Beach ya ha cumplido un año desde que Isabela y Ricardo decidieran establecerse en este negocio […]
Restaurante Can Valear, un trocito de Baleares un Valencia
Antonio Vic dirige este local que se ha hecho un nombre propio gracias a la apuesta de una cocina mediterránea […]
Si eres un apasionado del esmorzaret no puede dejar de visitar Els Arcs en L’Alcúdia
Hace unas semanas comentamos las excelencias de la gastronomía de l’Alcúdia, una localidad que ha proporcionado a la […]
El Restaurante La Plaza celebra sus bodas de plata con su clientela
El Restaurante La Plaza es sin duda alguna uno de los grandísimos exponentes de la gastronomía valenciana. Un […]
Restaurante El Mosaic uno de los exponentes el producto de calidad de Meliana
La huerta de Meliana es uno de los motores económicos de la Horta Nord. Su actividad agrícola ha […]
CM Prestigio es galardonado con el Gran Bacchus de Oro
La Bodega CM de Matarromera ha alcanzado un nuevo hito en la industria vinícola al recibir el Gran […]
Éxito de Coviñas en la Portugal Wine Trophy
Grupo Coviñas, mejor bodega cooperativa del mundo, sigue cosechando éxitos internacionales. En esta ocasión, sus vinos han sido […]
Fontanars dels Aforins vivio su día grande del vino
Fontanars dels Alforins vivió la gran fiesta del vino
con cerca de 10.000 visitantes.
Terres dels Alforins, 23 de abril de 2024.- La […]
Presentación de la 63 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
La Agrupación de clochineros presenta en En Boga Bar la nueva temporada de la clóchina valenciana
L’Alcúdia, cuna de grandes arroceros
L’Alcúdia es una localidad situada en la Ribera Alta a unos 35 kilómetros de Valencia por la A7. […]
Chef Amadeo, el canto de una cocina elaborada con producto del Mar
En la playa de Gandía se encuentra El Restaurante Arrocería Chef Amadeo, todo un canto a la cocina […]
Los tres oros de la Comunidad Valenciana en los premios CINVE son de Vegamar
Tres vinos de Vegamar, del Alto Turia, se han convertido en los tres únicos oros logrados por las […]
Marevia presenta sus cavas ecológicos en Valencia
Picaña consolida su gastronomía con Moixama
Murviedro presenta «Clay» su nuevo vino ecológico elaborado en tinaja
MURVIEDRO PRESENTA “CLAY” SUS NUEVOS VINOS ECOLÓGICOS CRIADOS EN TINAJA
El Restaurante Bajoqueta acogía en la tarde […]
Hotel Font Salada, turismo y gastronomía en Oliva
La Cantina de Ruzafa una cocina respetuosa con el medio ambiente
Eva y Jaume han hecho de este espacio del Barrio de Ruzafa un centro para el deleite gastronómico […]
Goya Gallery un equipo entregado a hacer disfrutar a los demás
Fernando y Marce han logrado convertir a Goya Gallery en todo un referente de la buena cocina, sus arroces, su […]
Bar Els Arcs un referente del esmorzar y los buenos arroces
El Bar Els Arcs, se dio a conocer en el panorama gastronómico valenciano con el primer premio en […]
Elena y Borja, presente y futuro del Restaurante Bon Aire
El Restaurante Bon Aire ha forjado su reputación a base de importantísimos premios recibidos a lo largo de […]