Hoy comienza una nueva edición de Cuina Oberta que permanecerá activa hasta el próximo 21 de noviembre en más de 60 restaurantes valencianos. Se cumplen 25 ediciones de esta cita con la calidad y la buena cocina. Cuina Oberta son unas jornadas gastronómicas durante las cuales se puede disfrutar en cada uno de los restaurantes participantes un menú de alta cocina a precios muy ajustados, 24 euros al mediodía y 32 en la cena, bebidas aparte, con un suplemento de 15 euros en los establecimientos gourmet, con estrella o calificación Bib Gourmand de Michelin o soles Repsol.
Este evento está organizado por el Ayuntamiento de València en colaboración con Turisme Comunitat Valenciana y València Turisme.
Desde la anterior edición otros restaurantes de la provincia se han ido incorporando a estas jornadas gracias a la gestión de Valencia Turisme, con lo que la oferta ha ganado en riqueza culinaria al incorporar otros productos autóctonos del término municipal donde se ubican los distintos restaurantes. Todos ellos cumplen escrupulosamente todas las medidas de prevención higiene y seguridad establecidas. Un festival en el que los restaurantes ofrecerán menús asequibles que apuestan por el producto de proximidad y de temporada.
Las reservas y el listado de los restaurantes participantes se encuentran en la siguiente dirección https://www.valenciacuinaoberta.com/