Sequial 20 consigue alzarse con el premio a la Mejor Paella del Mundo en la 62 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Uno de los restaurantes más destacados de Sueca, Sequial 20, de la mano de Juan José San Bartolomé y Dani Vidal se ha alzado con el primer premio del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, el […]

Sequial 20 consigue alzarse con el premio a la Mejor Paella del Mundo en la 62 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca2023-09-11T11:39:16+00:00

IV Edición del Concurso Nacional de Cocas Creativas de Oliva

El Centro Polivalente volvió a acoger una nueva edición del “Concurso Nacional de Cocas tradicionales y creativas de Oliva, que este año celebraba su cuarto aniversario. La Coca de Gamba amb bleda del Restaurant Arrels […]

IV Edición del Concurso Nacional de Cocas Creativas de Oliva2023-05-09T12:42:52+00:00

III Edición del Concurso de Titaina Valenciana

Hoy se ha celebrado la tercera edición del “Concurso de Titaina Valenciana” patrocinado por Cervezas Túria y organizado por Ancom e Inboga en la Cafetería MI CUB del Mercado de Colón. Un evento en el […]

III Edición del Concurso de Titaina Valenciana2023-03-29T17:55:19+00:00

La Paella Valenciana de Sueca, protagonista en FITUR

La Feria de Turismo de Madrid (FITUR) acogió el showcooking de la Paella Valenciana que se elabora en el Concurs Internacional de Paellas de Sueca. Toda una declaración de intenciones para promocionar el plato más […]

La Paella Valenciana de Sueca, protagonista en FITUR2023-01-21T09:22:53+00:00
Go to Top