HOSTELERÍA
Cursos online
Colaboración a la organización de eventos y protocolo 80 h
Optimización de la gestión de hoteles 25 h
Recepción y atención al cliente 65 h
Planificación de dietas especiales 20 h
Animación turística 50 h
Manipulación de alimentos de alto riesgo 25 h
Cursos presenciales
Análisis sensorial de vinos 35 h
Recetas y técnicas de la cocina en miniatura 30 h
Cocina internacional 30 h
Cocina molecular: fundamentos sobre tecnicas utilizadas 30 h
Cocina para celiacos 35 h
Creación de cartas y menús 30 h
Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios 100 h
AGROALIMENTACIÓN
Online
Gestión de sistemas de seguridad y alimentaria 120 h
Limpieza y desinfección de l aindustria alimentaria 20 h
Etiquetado de alimentos 15 h
Presencial
Cetificación de alimentos de calidad en alimentación 50 h
Elaboración y comercialización de productos artesanos agrícolas 50 h
COMERCIO
Online
Crea tu tienda online 20 h
Tecnologías aplicadas a la venta y atención al cliente 20 h
Gestión de sistemas de distribución global 40 h
Presentación de comunicaciones en los medios 8 h
INFORMACIÓN: María Jose Montaner 625 96 77 99
Comer en Valencia cede este espacio gratuitamente para la promoción de cursos sobre formación. CeV exime toda la responsabilidad sobre los mismos, recayendo esta en la persona de contacto María José Montaner.