Por fin ha visto la luz Mareta, el nuevo espacio gastronómico de Josep Quintana, un cocinero, como a él le gusta definirse, que pone el corazón en todo lo que hace. Desde su etapa con Oscar Torrijos en donde obtubo una estrella michelín, ha seguido creciendo, innovando, dejando huella en Quintana(Conde Salvatierra), Anerea (ruzafa) y ahora en un espacio como a el le gusta con proximidad a los productos de la tierra, junto al mercado de Ruzafa.
Un local con cuatro o cinco mesas y la cocina abierta al público que proporcionará interacción entre cliente y cocinero a la hora de demandar los productos, y una explendida terraza que adquirirá protagonismo cuando el buen tiempo acompañe

La presencia en su cocina de los mejores productos, tanto artesanales como de mercado será la filosofía de La Mareta. Un amplio surtido de productos de origen, pan artesano de Jesús Machí e incluso los mejores productos del mercado de ruzafa que tiene al lado, serán auténticos protagonistas en su nuevas propuestas

Entre su oferta gastronómica están: aguacate con texturas de hinojo y vinagreta de wasabi, steak tartar  con foie y puré de limón y malta, terrina de escalibada con brandada de bacalao y capellanet, ragout de mejillón gallego con algas, carpaccio de alcachofas con setas y gambón, salpicón de marisco con piña y sobrasada, sepia con mahonesa de coco, algas y encurtidos, pescado de roca con ortiguilla de mar y notas picantes y ternera lechal con espinacas y bombón de mazapñán y foie entre otros muchos

Un local a tener en cuenta para los amantes de la buena mesa, donde el camaleónico Josep hará las delicias de quienes se acerquen a disfrutar de su sabiduría culinaria