Comer en Valencia, guia gastronómica valenciana
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La Pitanza (Pedralba)

Tfo

Menú de Regreso a la Cuchara

Snaks

Crema de alubias pinta, queso y chorizo

Caldereta de gambón

Coca de morcilla y longaniza

A elegir

Lenjetas con hierbabuena y secreto ibérico

Bacalao sobre meloso de arroz de acelgas

Postre

Sopa de Limón con chocolate y coco

22 €

El Restaurante está situado en Pedralba,  una zona limítrofe entre las comarcas de Los Serranos y Camp de Turia, distante 40 km. aproximadamente de la capital,

Ofrecen servicio a la carta y tres tipos de menús. Uno de tapas, el del día al precio de 10 € y el degustación que cuesta 20 €

Entre sus platos más populares está la Terrina de foie, carrillada ibérica y frutos secos con reducción de naranja, Vieira con alcachofas caramelizadas,  Calamar a la plancha con crema de remolacha y velo de jengibre pero sin duda si hay algo que manda en la casa por encima de todo es el bacalao al pil pil que lo hacen como nadie y los arroces melosos y secos. Un aire tradicional con propuestas modernas y productos del día es lo que nos encontramos en este referente gastronómico de Pedralba.

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