Desde el día 13 de marzo, nuestra redacción permanece cerrada. La actividad de sector turístico y hostelero, fuente de la crónicas de Comer en...

EL SALÓN "LA CANCELA" DE SUECA SE ALZA CON EL PRIMER PREMIO DE ESPARDENYA DE ALZIRA FRANCISCO JOSÉ GARCÍA, El segundo premio lo ha...

El Tresmall de Denia fue el escenario escogido por Juan Salvador Gayá para presentar su libro  “Cocina Alicantina 101 Recetas” un volumen que recoge...

Ayer se presentó a la prensa la IV edición del “Concurso de Espardeña Valenciana Francisco Jose Garcia” de Alcira. Un evento que en tan...

COMER EN VALENCIA .- LLombai es una de las localidades con una historia que se remonta al Paleolítico Superior y el Neolítico. No hace...

El RESTAURANTE BON AIRE DEL PALMAR SE ALZA CON EL TROFEO DE LA MEJOR PAELLA DE FETGE DE BOU EN LA II EDICIÓN DEL...

Torrent vivió ayer uno de sus días más grandes con la celebración de la III edición del Concurso Nacional de Rossejat Torrentí. Un evento...

El Ayuntamiento de Torrent fue el escenario para la presentación  del “III Concurs Nacional de Rossejat Torrentí”. Un evento que reunirá a 24 participantes...

El Restaurante el Llantar de Requena fue el escenario para la presentación de la IV Edición de las Jornadas de los platos de cuchara...

El alcalde de Meliana,  Josep Riera, Amparo Martí, Regidora de Roca, Fomento Econòmico, Agricultura y Turismo y Paco Gimeno, gerente y chef del Restaurante...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies