La revista la Semana Vitivinícola, la referencia en el sector desde hace ochenta años, acaba de hacer pública su revista de los mejores vinos...

El Bassus Pinot noir logra 99 puntos, la máxima puntuación de la guía de este año, mientras que los cavas Tantum Ergo Chardonnay &...

Sin duda el Restaurante la Plaza de Torrent es todo un referente en su localidad. Muchos años de profesión, un curriculum envidiable de eventos...

Estos días se inauguraba oficialmente y en medio de una gran expectación el Restaurante Blau de Altea (Alicante), un espacio gastronómico que sin duda...

Cata de aceites de la Asociación de Cocineros de la C.V. KARAK, fue el lugar escogido para la cata de aceites de la Asociación Profesional...

COMER EN VALENCIA .- Este fin de semana se celebró la 4 edición de sabor y tradición. un evento que a pesar de su...

La bodega de Calles consigue que tres vinos vuelvan de Francia con otras tantas medallas: el Vegamar blanco 2017, el Vegamar Selección Syrah 2017...

COMER EN VALENCIA .- Ginebre abrió sus puertas hace escasos años, casi sin hacer ruido, con muchísima humildad, cualidad que caracteriza a Javier Puchades,...

Sin duda, en nuestros pueblos cada vez hay más calidad hostelera, la formación de las nuevas generaciones en nuestras escuelas, que se han duplicado...

Uno de los restaurantes quizás más completos de la provincia de Valencia es el Racó, en Meliana. Sus mejores bazas son: un salón acogedor,...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies