El Rossinyol uno de nuestros colosos hosteleros

COMER EN VALENCIA .- En la carretera de Bétera a Náquera y al amparo de la climatología de la Sierra Calderona, se encuentra uno de los salones con más historia en la gastronomía valenciana. Se trata del […]

El Rossinyol uno de nuestros colosos hosteleros2018-02-10T13:13:17+00:00

Una estirpe de luchadores en Venta de Gaeta

COMER EN VALENCIA .- En estos tiempos, en los que  la globalización permite la cercanía de cualquier punto del mundo a golpe de ratón, los flujos de población siguen la misma tendencia que antes de que pudiéramos […]

Una estirpe de luchadores en Venta de Gaeta2019-09-02T12:42:59+00:00

Consumo de proximidad y razas autóctonas

COMER EN VALENCIA .-El CdT de Valencia fue el foro escogido para la conferencia sobre el “Consumo de proximidad del cordero y las razas autóctonas”, con especial atención a la oveja de la “raza Guirra”, que gracias […]

Consumo de proximidad y razas autóctonas2017-12-13T07:41:32+00:00

Fitruf, XVII edición de la trufa en Sarrión

Comer en Valencia .-El pasado viernes día 8 se inauguraba FITRUF, la Feria monográfica de la trufa en Sarrión (Teruel). Un magnífico escenario donde se dan cita las mejores empresas truferas del país. La trufa supone para […]

Fitruf, XVII edición de la trufa en Sarrión2017-12-10T18:11:29+00:00

Presentación de la Revista Castellón Gastronómica

Esta semana se presentaba la nueva revista de Castellón Gastronómica en el Hotel Golf del Grao de Castellón. Un concienzudo y laborioso trabajo de la AMTC que  vuelve a tener como protagonista en sus páginas  al “tomate”, […]

Presentación de la Revista Castellón Gastronómica2017-12-03T22:24:05+00:00

Entrega de premios Cacau D´Or 2017

  • Los ‘Premis Cacau d’Or’ nacieron en 2015 de la mano de Amstel para apoyar a la gastronomía valenciana y al sector de la hostelería. Desde entonces, se mantienen activos gracias al trabajo de la Comunidad #CulturaDelAlmuerzo, […]
Entrega de premios Cacau D´Or 20172017-11-29T16:09:04+00:00

Quesos Valencianos, libro de Chema Ferrer

El Barrio de Ruzafa fue el escenario elegido para la presentación del libro de Chema Ferrer «Quesos Valencianos». Un monográfico indispensable en una bibliografía gastronómica que se precie. Su contenido parte de un minucioso estudio de Norte […]

Quesos Valencianos, libro de Chema Ferrer2017-11-26T17:25:46+00:00
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