Especialidad en arroces y cocina tradicional valenciana

El Palmar

Reservar mesa

Horario: lunes a domingos de 9:00 a 18:00 / cambia horario en verano

Carrer de Cabdet, 41, 46012  El Palmar  (València) COMO LLEGAR

HISTORIA DEL RESTAURANTE

En 1.981, la familia ROIG funda en EL PALMAR, en “el callejón del Bon Aire”, un restaurante paradigma de la cuina valenciana. Desde 1.987, el Restaurante BON AIRE es regentado por la segunda generación de la familia, Rosa Mª Roig, hija del fundador, junto con su marido, el maître Raúl Magraner, y sus sobrinos, Elena y Borja.
El Restaurante BON AIRE, en su más pura esencia, recupera, en su quehacer diario, las más ancestrales muestras gastronómicas valencianas. Una cuina valenciana, que se alimenta de La Albufera y de huerta propia (verduras y frutas de temporada), con el particular toque de la gastronomía valenciana del Siglo XXI.

La Cocina

De la huerta propia y de la propia Albufera donde se ubica El Palmar, que aporta pescado y caza, el Restaurante BON AIRE se nutre de la mejor materia prima para seguir siendo un referente y paradigma de la cuina valenciana. Todo, siempre, con un singular toque casero y con un especial trato familiar de los propietarios.

Localización