El escenario de Molt de Gust en Mediterránea Gastrónoma  acogió ayer a las 18:15 horas la entrega de los premios de las Jornadas Gastronómicas de Cuchara de Otoño celebradas en 56 restaurantes de Valencia y provincia.

Estas Jornadas han permitido conocer la gastronomía autóctona de las localidades participantes, además de facilitar información turística de las mismas mediante la cartelería del evento.

Desde el día 13 al 30 de octubre los 56 restaurantes han ofrecido un menú de cuchara con productos otoñales a un precio cerrado. Los que han podido degustar estos menús han tenido la oportunidad, con su voto, de seleccionar los mejores menús de las Jornadas.

La Asociación de Gastronomía y Turismo de la Comunidad Valenciana, Comer en Valencia y el “Paseo Gastronómico” de Es Radio Valencia, han organizado estas jornadas en colaboración con Mediterránea Gastrónoma y el patrocinio de Valencia Turisme.

LOS PREMIADOS SON LOS SIGUIENTES:

Restaurante Chef Amadeo de Gandía, PREMIO ESPECIAL por la adjudicación de una calificación sobresaliente en los votos emitidos por los clientes y conseguir la cifra más alta de menús vendidos durante estas Jornadas de Cuchara de Otoño, superando los 250.

Los tres mejores menús han sido…

Restaurante la Granja de Sueca, PRIMER PREMIO al mejor menú de estas Jornadas Cuchara de Otoño.

Bar Marvi de Valencia, SEGUNDO PREMIO al mejor menú de estas Jornadas de Cuchara de Otoño.

Asador Alfàbega de Alginet, TERCER PREMIO al mejor Menú de Cuchara de Otoño.

El premio, consistente en una comida para dos personas en el Restaurante Riff de Valencia, por el voto emitido de los clientes ha sido para Manuela Moreno Martínez que disfrutó de uno de estos menús en el Restaurante Bon Estar de Valencia, local que ya consiguió situarse entre los tres ganadores de anterior edición celebrada antes de la pandemia.

Redacción de Comer en Valencia