COCOA Un restaurante con un gran potencial arrocero
Sin duda alguna la paella valenciana es el plato más internacional no sólo de la cocina valenciana, sino […]
El Restaurante Origen gana los dos premios del Concurso de Cítricos de Palmera
Vicente Gandía exprime la excelencia con un vino dulce de Bobal
Vicente Gandía es una de las bodegas más destacadas del panorama vitivinícola valenciano. Una empresa que nació para […]
La Marimandona Beach, El Mosaic y el Níu reciben sus premios de las Jornadas de Arroces Caldosos y otros platos de Cuchara
La Asociación de Gastronómica y Turismo ha hecho entrega de los premios a los mejores menús de la […]
Bon Aire, Chef Amadeo y Miguel y Juani triunfan en el Concurso Nacional de Calderos de Arroz
10 grandes chefs se dieron cita para la primera edición del Concurso Nacional de Calderos de Arroz organizado […]
Bon Aire y Mosaic triunfan en la V edición del Concurs de Paella de Fetge de Bou y postres con cacao del collaret
Meliana se vistió de fiesta con la celebración de la V edición dels Concurs de Paella de Fegte de Bou […]
Presentación de la 7ª edición de Menja’t Meliana
El Ayuntamiento de Meliana presenta la 7ª edición de sus Jornadas Gastronómics Menja’t Meliana que se celebrarán desde el 12 […]
10 grandes arroceros compiten en el primer Concurso Nacional de Calderos de Arroz
El próximo día 26 de febrero tendrá lugar en el Restaurante Albacora, de la Marina Real de Valencia […]
El Concurs de Paella Valenciana de Sueca triunfa en Fitur
El Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca ha estado presente en una nueva edición de Madrid Fusión, […]
La Marimandona Beach realiza una cata con sus cervezas Beer To Beer
Restaurante Valhalla, productos de temporada y los buenos arroces son su ADN
El Restaurante Valhalla es un local que ya tiene un peso específico en Algemesí gracias a su inquietud […]
Binhui Food se alza con el primer premio del “II Concurs d’Arròs de les Riberes del Túria” de Riba-roja del Túria
El Restaurante Binhi Food de Valencia se ha alzado con el primer premio en el “II Concurs d’Arròs […]
Masterclas sobre la paella de fetge de Bou del Restaurante el Racó en la Plaza de Toros
¿QUIERES APRENDER A ELABORAR UNA PAELLA DE FETGE DE BOU, UNA RECETA TRADICIONAL DE LA HORTA NORD? PUES EL LUNES […]
Pistoletazo de salida a Menja’t Meliana y al Concurso de Paella de Fetge de Bou
Meliana da el pistoletazo de salida a la 7ª edición de Menja’t Meliana y a su Concurso de Paella de […]
Espacio Montoro gana la 6ª edición del Concurso de Trufa negra de Andilla
Juanfran Pérez se alza con el primer premio del “Concurso de Trufa de Andilla”, posicionando al Restaurante Espacio […]
Dos cocineros chinos se llevan los dos primeros premios en el Concurso de Arroz de Sant Vicent en Guadasuaar
Dos chefs asiáticos, de la Cafetería San Pablo y de la Arrocería Bindhui Food, se han llevado el […]
La Marimandona Beach un restaurante costero que trabaja todo el año
La Marimandona Beach es uno de los referentes gastronómicos de nuestras costas. Ubicado en la Playa de Puzol […]
Bodegas Hispano Suizas, un referente vitivinícola
Hispano Suizas es una bodega requenense que fusiona la elegancia europea con la pasión y el terruño español […]
Asador L’Alfábega, el placer de disfrutar de la buena mesa
No me canso de visitar el Asador Alfábega de Alginet, uno de los establecimientos más recomendables para disfrutar […]
La Comarca del Camp del Turia promueve las Jornadas de Turismo enfocadas a mejorar sus servicios
Ayer se celebraron las jornadas de turismo de la Comarca del Camp del Turia en el Hotel Puerta […]
Eva Davó y Cervezas Turia dan paso al Otoño en «Las Cuatro Estaciones de la Terreta» de Mi Cub
Eva Davó fue la encargada de abrir la nueva estación de Otoño en Mi Cub con un Guiso […]
El Racó, más de un cuarto de siglo cocinando grandes arroces en Meliana
Miguel y Juani clona su arte arrocero en siete restaurantes de Japón
Paco Rodríguez, chef del Restaurante Miguel y Juani se alzaba por méritos propios con el primer premio en […]
Cocina Marinera en Chef Amadeo, uno de los mejores restaurantes de la Comunidad Valenciana
La oferta gastronómica de un restaurante es esencial para conseguir el éxito, pero no es menos importante el […]