L’Albereda un ejemplo de evolución de nuestras tabernas
L’Albereda es una de las tabernas que mejor se han adaptado al paso del tiempo. Uno de esos […]
Restaurante Castillo, tres décadas dedicados a la buena mesa
Uno de los establecimientos veteranos más destacados en la provincia de Valencia es sin duda El Restaurante Castillo, […]
La Garrofera puede presumir de hacer una de las mejores paellas de Valencia
La Garrofera de Serra es un establecimiento muy especial. Rodeado de naturaleza, emana un ambiente familiar y cercano […]
II Edición del Concurso Nacional de la Comunitad Valenciana de Cortadores de Jamón «Ciutat D’Algemesí»
Valhalla, un restaurante con mucha personalidad
El Restaurante Valhalla es uno de los claros exponentes culinarios de la Ribera Alta, con una carta donde […]
El Grupo Coviñas recibe el otoño con 14 Medallas de Oro
El paso de la bodega por el Berliner Wein Trophy y el Asia Wine Trophy consolida su palmarés […]
Ipunt, un punto de inflexión en la gastronomía de Paiporta
Hace casi dos años se inauguraba en Paiporta un nuevo Restaurante, Ipunt, especializado en arroces y cocina creativa. […]
La Sinfonía gastronómica de Goya Gallery Restaurant
Visitar Goya Gallery Restaurant es cruzar el umbral del buen gusto y de la elegancia. Casi una treintena […]
El Mosaic, ingenio y creatividad alrededor del producto de Meliana
El Mosaic es un restaurante de reciente apertura en Meliana, tierra que pondera los productos propios de su […]
Moixama, garantía gastronómica en Picaña
José Tordera dirige Moixama, un local cuya identidad se basa en el producto, en la proximidad y la […]
Cuenta atrás para Menja’t Sollana
El Polideportivo Municipal ha sido el escenario escogido para la presentación de la 8ª edición de la Menja’t […]
El Restaurante La Plaza de Torrent amplia su oferta de arroces
El Restaurante La Plaza de Torrent es probablemente uno de los iconos arroceros de Torrent. Con una gastronomía […]
II Edición del «Concurso de Cortadores de Jamón «Ciutat d’Algemesi»
El próximo día 23 de septiembre se celebrará el II Concurso de Cortadores de Jamón en Algemesí. Se […]
14 Edición del Concurso de All i pebre del Palmar
El Primer premio lo consigue el Restaurante Juan Veintitrés de Benifaió y Cañas y Barro y el Tío […]
Sequial 20 consigue alzarse con el premio a la Mejor Paella del Mundo en la 62 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
Uno de los restaurantes más destacados de Sueca, Sequial 20, de la mano de Juan José San Bartolomé y Dani […]
El Palmar celebrará la XIV edición del Concurs de All i Pebre de Anguilas
El all i pebre de anguilas es uno de los platos màs emblemáticos de la cocina valenciana, Una receta de […]
Sueca Celebra Firarròs, la feria de los arroces, embutidos y producos artesanos
Sueca celebra la 62 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
La 62 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca congregará en el Paseo de la Estación […]
Gandía celebra la segunda edición del Concurso Amateur de Fideua
Gandía se vistió de fiesta el pasado sábado, para la celebración de la 2ª Edición del Concurso Amateur […]
En Septiembre se celebrará el Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
A pesar de estos meses estivales la Organización del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca no ha […]
El Albariño de Hispano Suizas, el mejor del Mediterráneo estrena añada
El Finca Casa Julia estrena la cosecha de 2022 como el albariño de mayor altitud de España, por […]
Chimo Bayo y Arroz la Fallera crean el himno de la Paella
Chimo Bayo y Arroz la Fallera presentaron en la mañana del pasado martes el himno de la paella en el […]