El Esmozar valenciano surge de las brasas en Tabick Lounge
Tabick Lounge es un restaurante de los más destacados de la Comarca de la Ribera Alta, con multitud […]
Segunda Edición del Concurso de arroz allipebrat de anguilas de Sueca
El Restaurante Miguel y Juani de l’Alcúdia gana la II Edición del Concurso Nacional de arroz allipebebrat de […]
Tomad y Comed, un restaurante con sello propio
Tomad y Comed es un local con una oferta gastronómica basada en el producto y la tradición que […]
Vinaroz presenta su XX Edición del Concurso Nacional del langostino y Jornadas Gastronómicas
Hoy se ha presentado la nueva edición del “Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaroz” que […]
Restaurante el Mosaic, tradición, innovación y creatividad
El Restaurante el Mosaic es un ejemplo de la pasión y el respeto al producto de cercanía, no […]
IV Edición del Concurso Nacional de Cocas Creativas de Oliva
El Centro Polivalente volvió a acoger una nueva edición del “Concurso Nacional de Cocas tradicionales y creativas de […]
Gala 10º aniversario de Wikipaella
Ayer se entregaron los reconocimientos de Wikipaella, que coincidían con los diez años desde su creación. Esta década […]
Restaurante Castillo, tres décadas dedicados a la buena gastronomía
El Restaurante Castillo es un establecimiento que ya ha cumplido 27 años de actividad, nada fácil teniendo en […]
Vuelve Tastarroz, la gran fiesta del Arroz Valenciano
La D.O Arroz de Valencia vuelve a celebrar este fin de semana una nueva edición de su gran […]
Algemesí inaugura su VI Edición de la Ruta de la Tapa con 17 locales participantes
Algemesí se convirtió ayer en el epicentro gastronómico de la jornada con la inauguración de su VI edición […]
Valencia inicia su nueva temporada de la clóchina con su presentación en En-Boga Bar
En-Boga Bar acogió ayer la presentación de la nueva temporada de la chóchina valenciana, que este año a […]
Vegamar, la bodega de Calles, ha vuelto a triunfar en los premios CINVE,
|
El Tamtum Ergo Rosé, el Impromptu Rosé y el Impromptu Sauvignon Blanc consiguen tres premios de la AEPEV
Bodegas Hispano Suizas recogió los premios de la AEPEV 2022 en los que fue la bodega más galardonada de España
La […]
Los almuerzos de La Garrofera, peregrinaje de ciclistas, motoristas y adeptos al esmorzaret valenciano
La Garrofera es un bar restaurante cuya oferta gastronómica se ha ganado el respeto de vecinos y visitantes […]
La Mar Salá, un templo del esmorzaret valenciano en Cullera
Muchos conocen las excelencias de los arroces, de este restaurante sito en la playa del Dosel de Cullera. […]
Vuelve en mayo la ruta de la tapa en Algemesí
Algemesí retoma su cita con la “Ruta de la Tapa”, un evento que se celebrará durante todos los […]
Chef Amadeo, un equipo de profesionales que roza la excelencia
El Restaurante Chef Amadeo, en Gandía, es todo un referente gastronómico de esta ciudad, capital de la Comarca […]
Sueca presenta la 62 edición de su concurs internacional de paellas
El Alcalde de Sueca, Dimas Vázquez, la concejal de turismo, industria y mercados, Manoli Egea, Adolfo Cuquerella, Tony […]
10 Edición del Arros en Perol de Alcasser
Solo caben elogios para el enorme equipazo que forma la Organización del Evento Arròs en Perol de Alcasser, […]
La Guía de vinos Gourmets 2023 reconoce a Pablo Ossorio con el “Premio Especial del Año”
El enólogo y socio fundador de Hispano Suizas, la bodega que desde 2006 ha cambiado los destinos del […]
Comienzan las Jornadas Vive y Disfruta Valencia
La Asociación de Gastronomía y Turismo de la Comunidad Valenciana en colaboración con la Guía “Comer en Valencia”, […]
Vegamar triunfa en la nueva Mostra de Vinos y Licores de Proava
Ayer dio comienzo la edición anual de PROAVA , Un evento que se celebrará hasta el próximo lunes de San […]
Vegamar consigue 4 medallas en los Premios de Proava
- Del 13 al 17 de abril el Jardín del Turia acoge la Mostra Proava de los vinos y […]
Rafa Navarro, cofundador de Hispano Suizas, enólogo del año de la Comunidad Valenciana
Rafael Navarro Pardo (San Antonio de Requena, 1965) recogió anoche el premio al Mejor Enólogo del Año 2022, […]