Tres varietales de Bodegas Vegamar triunfan en Verema
Tres clásicos de Vegamar consiguen otras tantas medallas en el concurso de varietales de Verema.
Repiten Medalla de Oro, un año […]
Gandía celebra con éxito su III edición de la Fideua Amateur By Chef Amadeo
La Tercera edición del “Concurso Amateur Fideuá de Gandía By Chef Amadeo” se consolida como uno de los […]
La Alqueria de l’Horta, excelentes paellas a leña
L’Alquería de la Horta es un restaurante situado en plena huerta de Alboraya, un local que desde que […]
El Maestro Takashi Hattori imparte una master class sobre Udon
El Restaurante Japonés MOMIJI ATELIER, sito en en el Mercado de Colón de Valencia, ofreció el pasado sábado una ponencia […]
12 Cocineros valencianos consiguen su plaza para el Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca en Vinaroz
Vinaroz celebró ayer la semifinal valenciana que da derecho a participar en el Concurs Internacional de Paella Valenciana […]
Casa Granero gana la XV Edición del Concurso tradicional de all i pebre del Palmar
Casa Granero se alzó ayer con el primer premio al mejor all i pebre de anguilas en la […]
Alfábega, probablemente un asador único en su género
El Asador Alfábega de Alginet es un escaparate de creatividad y buen trato con el producto. Una oferta […]
El Mosaic ondea su creatividad en la Plaza de Nolla de Meliana
Meliana es cuna de grandísimos hosteleros, algunos de ellos muy conocidos gracias a una oferta basada en los […]
EL Restaurante Bergamonte celebra una cata de cervezas artesanas «Beer To Beer»
El Restaurante Bergamonte de la Puebla de Farnals es uno de los establecimientos más recomendados de la provincia […]
La Feria del Mareny estrena Concurso de Gazpacho que gana el Bar Sebastiá
Gran éxito de la Fira de la Tomata de Meliana
El pasado sábado Meliana celebró la III Edición de su “Fira de la Tomata” un Evento para dar […]
Jose Tordera, alma mater de Moixama
José Tordera ha convertido Moixama en un restaurante donde prima la creatividad, la versatilidad y le elaboración artesana […]
Cuenta atrás para la III Feria del Tomate de Meliana que se celebrará el día 29 de junio
Meliana volverá a tener su cita con la actualidad gastronómica valenciana el próximo 29 de junio con la […]
Pepe Cotaina protagonista junto con Cervezas Turia de la nueva propuesta de Mi Cub «Cuatro estaciones de la Terreta»
PEPE COTAINA TRAE A MI CUB, EN EL MERCADO DE COLOR LA MEJOR PROPUESTA GASTRONÓMICA DE LA SAFOR CON EL […]
Mestalla acoge la Champions Burguers
El pasado jueves se inauguró una nueva edición de la Champions Burguers en el Estadio de fútbol del […]
«Requena es Cava» la gran fiestas de los espumosos de Requena
La tarde-noche del pasado sábado se celebró “Requena es Cava” un encuentro con los mejores espumosos de la […]
Tastarròs 2024, la gran fiesta del arroz valenciano
Tastarròs, la gran fiesta del arroz valenciano se clausuró con un éxito de público rotundo, en esta edición […]
Pablo Ossorio, co-fundador de Hispano Suizas es nombrado mejor enólogo español de 2024
Russafart rompe registros en su 16 aniversario bajo el lema «Accionar el Arte»
No te pierdas este fin de semana Russafart «accionando el arte» dias 7, 8 y 9 de junio
NO TE PIERDAS ESTE FIN DE SEMANA RUSSAFART “ACCIONANDO EL ARTE”
El Barrio de Ruzafa celebra a partir de […]
Dos restaurantes de L’Alcúdia se coronan en la 49 edición del Concurso Internacional de Fideuá de Gandía
Restaurante el Raco, el cariño por los productos de la huerta de Meliana
Afortunadamente, en muchas ocasiones, el cariño a un territorio y a los productos que genera su huerta se convierte en […]
El Cava de Requena celebra el verano con un evento en su plaza de la Villa
El evento ‘Requena es Cava’ propone una jornada en la cuna del cava valenciano con gastronomía, música, enoturismo y los […]
Russafart vuelve los días 7, 8 y 9 de junio con el lema «Accionar el Arte»
Con el lema “Accionar el Arte” Russafart vuelve los días 7, 8 y 9 de junio al Barrio […]