Amadeo Faus, gerente del Restaurante Chef Amadeo de la playa de Gandía y bicampeón del Concurso Internacional de Fideua ha abierto otro nuevo establecimiento de nombre PEKADITO en la Plaza del Prado número 13 de esta Ciudad. El pasado jueves tenía lugar la fiesta de inauguración que congregó a un numeroso público en el local. Este nuevo proyecto se suma a los dos restaurantes que su propietario tiene en plena costa gandiense y en Andorra la Vella, pero con la peculiaridad de que será un establecimiento especializado en tapas y aperitivos, donde se podrá disfrutar de la mejor gastronomía local en formato pequeño y en un ambiente más relajado y amenizado con música.
Para este nuevo proyecto Amadeo cuenta con un consumado hostelero como Andrés D’Ocampo, socio coo-fundador que dirigirá este nuevo local, que está llamado a ser uno de los más concurridos de Gandía gracias a una minuciosa selección de tapas escogidas del recetario tradicional y elaboradas en su gran mayoría con productos de la despensa local, especialmente de la costa.
PEKADITO nace como un espacio gastronómico diferente, cordial, desenfadado pero con la calidad que imprime la firma de Chef Amadeo.
La inauguración contó con la presencia del Alcalde de Gandía, D. José Manuel Prieto, que cortó la cinta de inauguración, dedico unas palabras a los invitados y deseó mucha suerte a los dos socios en esta nueva aventura. EL acto siguió con el ofrecimiento de un cóctel de bienvenida a todos los presentes.