El Restaurante Chef Amadeo, en Gandía, es todo un referente gastronómico de esta ciudad, capital de la Comarca de la Safor, con una oferta gastronómica basada en sus dos despensas principales, el mar mediterráneo que baña sus costas, a escasos 500 metros del local y la montaña, que se encuentra a pocos kilómetros. Esta simbiosis de mar y tierra han vertebrado la tradición culinaria de esta Ciudad que junto con la calidad y servicios de sus playas la han convertido en un atractivo reclamo turístico. Con una población censada en los 80.000 habitantes, en temporada estival suele superar los 160.000. Pero el incremento poblacional se produce también, además del verano, en números puentes festivos y fines de semana a lo largo de todo el año.
Amadeo, dueño de este local y chef con raíces en las labores pesqueras, siempre ha tenido muy presente la cocina de sus mayores y su establecimiento es fiel exponente de esta pasión con una amplia oferta de arroces marineros de todo tipo, pescados frescos de la lonja de Gandía, xuquets, calderetas y otros platos elaborados con productos del mar y por supuesto de una excelente fideuá, acreditada por los tres primeros premios que Chef Amadeo ha conseguido en el Concurso Internacional de esta Ciudad.
Pero otra de sus múltiples cualidades es la tener un equipazo de primera en plantilla, camareros, cocineros y el resto del personal, que trabajan como un reloj de precisión suiza y que consiguen rozar la excelencia en cada servicio. La mayoría de ellos comenzaron con la inauguración del Restaurante. Prueba de su eficacia es la puntuación que alcanza en las más de 2.100 reseñas de Google: 4,4 sobre 5
Chef Amadeo es un lugar muy especial, donde la gastronomía y el servicio están diseñados para el disfrute de sus clientes.
El Restaurante se encuentra en la calle Mallorca número 17 de Gandía (Valencia)
REDACCIÓN DE COMER EN VALENCIA