La oferta gastronómica de un restaurante es esencial para conseguir el éxito, pero no es menos importante el equipo humano que lleva a cabo todas las labores necesarias para que cada servicio salga a la perfección. Un equipo motivado, eficaz, entregado en cuerpo y alma a este trabajo que a pesar de dar tantas satisfacciones no está exento de sacrificios. Todas estas virtudes reúne este establecimiento que apostó desde un principio por una cocina marinera, tradicional, aprovechando la gran despensa que le proporciona la costa que tiene a escasos metros del local y las bondades de la huerta de cercanía.
Chef Amadeo recibe durante todo el año clientes de todas partes de España que conocen este local gracias a su actividad por las Redes Sociales y a los numerosos eventos que protagonizan y que tienen repercusión nacional.
El Restaurante es uno de los más emblemáticos de tierras valencianas con un palmarés impresionante en el que destaca el haber alcanzado hasta en tres ocasiones el premio a la “mejor Fideuá del Mundo” en el Concurso Internacional de Fideuá de Gandía, pero también los siguientes:
-Primer premio Concurso Nacional de Rossejat Torrentí
-Mejor Postre en Gandía
-Mejor Blat Picat en el Certamen de Villalonga
-Primer premio al Mejor Arroz Caldoso de Llutxent
-Primer premio certamen gastronómico de Denia
-Primer premio Arroz a Banda de Denia
– Primer premio gastronomía del Hotel Bayren
–Primer premio Jornadas Gastronómicas de Otoño entre 56 restaurantes de toda la Comunidad Valenciana.
Además de otros segundos y terceros premios en otros eventos importantes del sector. El último de ellos el segundo premio del Concurso de Arroz a Banda de Castellón.
Su oferta está plagada de arroces y fideuas elaborados con pescados, mariscos y carnes, entrantes tradicionales, tanto locales como del resto de la provincia de Valencia, pescados frescos de lonja, carnes de calidad y otros platos que protagonizan las verduras y hortalizas de temporada.
Chef Amadeo es un santuario de la gastronomía, un regalo para todas aquellas personas que aman la buena mesa.
El local está en la Calle Mallorca número 17 de la Playa de Gandía y lo pueden reservas a través de su página web o por teléfono directamente en https://comerenvalencia.com/restaurante-chef-amadeo