Comer en Valencia, guia gastronómica valenciana

42 Concurso Internacional de Fideuá de Gandía

El muelle de los Borgia de la playa de Gandía fue el escenario por segunda vez de la 42 edición del Concurso Internacional de Fideuá de Gandia. Un evento que pone de manifiesto la internacionalidad del plato estrella de la gastronomía gandiense y que despierta gran interés tanto en los medios de comunicación como en el público que se acerca a comtemplar el evento en directo.
Dos retos para los concursantes, elaborar la mejor fideuá y el mejor postre con base de naranaja. 38 competidores entre los que se encontraban las escuelas del CdT de Castellón, CdT de Alicante y el Instituro Illes de Gandía.
Después del evento el jurado concedió los premios a:

1º premio para el restaurante Boga de la Playa de Gandia

2º premio para el restaurante Bandolero de Córdoba

3º premio para el restaurante Les Rotes de Dénia

El mejor postre elaborado con naranja que fue ganado por Bar Cafetería Pizzeria Tropical de Tavernes de la Valldigna

Se entregarón premios también a la mejor escuela de hostelería que fue para el IES Llopis Marí de Cullera y para el mejor participante extranjero que recayó en el restaurante Migas de Pekin

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies