El muelle de los Borgia de la playa de Gandía fue el escenario por segunda vez de la 42 edición del Concurso Internacional de Fideuá de Gandia. Un evento que pone de manifiesto la internacionalidad del plato estrella de la gastronomía gandiense y que despierta gran interés tanto en los medios de comunicación como en el público que se acerca a comtemplar el evento en directo.
Dos retos para los concursantes, elaborar la mejor fideuá y el mejor postre con base de naranaja. 38 competidores entre los que se encontraban las escuelas del CdT de Castellón, CdT de Alicante y el Instituro Illes de Gandía.
Después del evento el jurado concedió los premios a:

1º premio para el restaurante Boga de la Playa de Gandia

2º premio para el restaurante Bandolero de Córdoba

3º premio para el restaurante Les Rotes de Dénia

El mejor postre elaborado con naranja que fue ganado por Bar Cafetería Pizzeria Tropical de Tavernes de la Valldigna

Se entregarón premios también a la mejor escuela de hostelería que fue para el IES Llopis Marí de Cullera y para el mejor participante extranjero que recayó en el restaurante Migas de Pekin