VITICULTOR POR UN DIA
El próximo día 31 la Bogega Sierra Norte abre sus puertas para ofrecer una jornada de enoturismo en donde se conocerá la esencia de la viticultura en la Bodega de Calderón de Requena.
La visita tiene programada una visita a los viñedos y un aula de viticultura en la que se explicará como se trabaja el viñedo ecológico y cuales son las labores más importantes.
La experiencia continuará con una visita a la bodega de elaboración. Y como ya se sabe que el campo estimula el apetito, termina con un tradicional almuerzo asado al sarmiento de embutido de la zona. ¿Y qué habrá para acompañar? ¡Vino! No podía ser de otra manera, así que elegrirán dos de sus vinos que mejor acompañan una buena ‘torrá’.
DÍA Sábado, 31 de julio.
HORA 9:30 horas.
DURACIÓN 3 horas.
INCLUYE
Visita al viñedo, aula de viticultura, visita a la bodega, cata de vinos y almuerzo con asado de embutido de la zona.
PRECIO 20 €
SI deseas asistir ponte en contacto con la Bodega al 676 00 55 81
EL 5 DE AGOSTO TAMBIÉN HABRÁ UN EVENTO EN LA BODEGA
El sol va perdiendo potencia, empieza a refrescar, y tú llegas a nuestra bodega en Calderón (Requena), un lugar de paz entre viñedos. Te recibimos y te damos la bienvenida haciendo un recorrido por las instalaciones de nuestra nueva bodega de elaboración.
Después, te invitamos a tomar asiento en tu mesa para que disfrutes de una cata de tres vinos, concretamente, Fuenteseca tinto, recién galardonado con una medalla de oro en los premios FereVin, Fuenteseca rosado y Fuenteseca blanco. Con cada vino, vendrá una tapa y en el centro pondremos un aperitivo.
En el ambiente sonará una agradable música. Y tú estarás tan a gusto en compañía de tus amigos, pareja, familia… dando un final perfecto a la jornada.
¿Suena bien? Pues ese es el plan que tenemos preparado para ti. ¡No te lo pierdas!
‘AGOSTO AL FRESCO, AL DETALLE’ 19:30 horas.
DURACIÓN 3 horas.
INCLUYE
Recorrido por la bodega, cata de los vinos Fuenteseca blanco, Fuenteseca rosado y Fuenteseca tinto, que irán acompañados de tres tapas. Y al centro de cada mesa, un aperitivo.
PRECIO 20 €