Tabick Lounge es un restaurante de los más destacados de la Comarca de la Ribera Alta, con multitud de premios en su haber: tercera mejor paella del Mundo en Sueca, Premio de Gastronomía de la Comunidad Valenciana por la elaboración de una oferta basada en la ecología y la temporalidad, tercer premio del Arròs amb bledes de Llíria o el tercer premio de la Paella de Fetge de Bou en Meliana entre otros.
Pero su oferta se extiende también a los almuerzos, sobre todo los fines de semana, en una sinfonía de carnes de todo tipo, embutidos y hamburguesas elaboradas en sus brasas: secreto ibérico de costilla, solomillo de cerdo, entraña de vaca, embutidos de Requena, Picanha, conejo o muslos deshuesados a la brasa o su conocida Torrá Valenciana sin gluten. El almuerzo popular cuesta 10 euros y entra la mayor parte de sus carnes con huevo y patatas, una bebida por comensal y el café.
Si te quieres salir un poco de esta oferta, entonces puedes optar por un chuletón de vaca nacional con 45 días de maduración, el Rib Eye de Vaca Rubia gallega o por cualquiera de sus exquisitas burguers como la Clásica, que tiene 180 gramos de carne de vaca madurada con 40 días, queso manchego, huevo campero y bacon, la Burguer Sensaciones, con el mismo tipo de carne, queso de cabra y pimiento caramelizado, la Onglet Brisquet, una doble burguer de toro pirenáico con queso de cabra y tomate seco o la Golden Spici que lleva vaca rubia gallega madurada de 70 días, queso fundido y mermelada picante de 5 pimientos.
Y por supuesto se puede zanjar este grandioso almuerzo con un excepcional cremaet.
Tabick Loungue se encuentra en la Avd. Auxias Marx 78 de la localidad de Llombai.
Teléfono para reservas: 634 33 80 46 – 634 33 80 46