El Mosaic es un restaurante de reciente apertura en Meliana, tierra que pondera los productos propios de su huerta. Fiel a este principio Angie y Martín ofertan una gastronomía en la que esta huerta esta omnipresente además de una creatividad que nace de la pasión del chef por el mundo de la cocina.
El Mosaic es un amplio escaparate de arroces elaborados con producto de mar y huerta, no hay que olvidar que este Municipio también cuenta con una extenso capital de costa mediterránea, pero también encontramos carnes y pescados de lonja y un amplio abanico de recetas a las que dan su propio estilo, como las patatas bravas, la ensaladilla rusa, la ensalada valenciana, el tataki o el cochinillo entre otros, que son un claro ejemplo de ello, pero también muestran esta creatividad los arroces con una puesta en escena que sorprende al comensal cuando se lo llevan a la mesa. Importante es para esta presentación la vajilla que utilizan y que justifica el nombre de Mosaic que ostenta este establecimiento
Angie dirige el salón y Martín la cocina. Una simbiosis perfecta para la gestión de un local que muestra un sello propio dentro de la gastronomía valenciana. Una pareja joven que sin duda conseguirán que este Restaurante sea uno de los más visitados de tierras valencianas.
El local esta en la Plaza Noya número 12 de Meliana y se puede reservar desde su propia web o desde https://comerenvalencia.com/restaurante-el-mosaic-meliana/