El Raco de Meliana es sin duda uno de los restaurantes destacados de la Horta Nord. Su apuesta por los productos de la propia huerta local y los pescados y mariscos de la costa mediterránea ha sido siempre seña de identidad  de este establecimiento al que el paso de los años ha consolidado en un referente de la cocina valenciana.

Con una veintena de arroces, entre melosos, caldosos y secos como la paella valenciana, arroz del senyoret , arroz de pato o de secreto con setas y alcachofas, arroz amb fesols i naps, arroz allipebrat de lubina, arroz de bogavante o de langosta con almejas, paella de fetge de bou, arroz de carabineros con sepia o el arroz de conejo con boletus y foie,  sumado a sus cinco variedades de fideua, una seleccionada oferta de carnes y pescados de lonja, varias ensaladas o postres caseros es uno de los restaurantes más completos de la Comarca.

El Racó ha conseguido, por méritos propios, importantes reconocimientos como el primer premio de la paella de Cullera, primer premio de all i pebre del Palmar, tercer premio a la mejor paella del Mundo en el Concurso Internacional de Paellas de Sueca, segundo premio nacional de rossejat torrentí  y el primer premio de arroz allipebrat de anguilas además de otros obtenidos gracias a sus postres. Un aval que ratifica su excelente trayectoria.

Gestionado por la familia Gimeno el local puede presumir de su compromiso con los productos de temporada y proximidad que son mayoritariamente los que dan forma a su oferta gastronómica. Su salón es amplio y acogedor y tiene en sala un equipo humano muy profesional y comprometido con cada uno de sus servicios, lo que garantiza el disfrute absoluto de su gastronomía.

Para los que no conozcan este Restaurante les recomendamos que lo añadan a su lista de visitas pendientes.

El Racó se encuentra en el  Carrer Glòries Valencianes, 4 de Meliana

Reservas 961 49 61 73