El Restaurante La Plaza de Torrent es probablemente uno de los iconos arroceros de Torrent. Con una gastronomía mediterránea en donde no faltan toques de creatividad y fusión, su gran potencial son los arroces, como viene demostrando a lo largo de su trayectoria. Su arroz Rossejat Torrentí (cassola de Sant Blai) o el de pato desmigado con boletus y foie a pesar de ser sus estandartes son sólo la punta del iceberg de una oferta destacada: paella valenciana, paella de marisco, arroz de bogavante, arroz del señoret, arroz de pato, arroz de secreto, arroz de pulpo, arroz de cangrejo, arroz de gamba roja, paella de la huerta, paella de entrecot. También ofrece una fideuá de Gandía (gamba roja, cigalas y rape) y otra fideuá de pato. Otra posibilidad es la de pedir cualquier arroz tradicional que no tengan en carta con la suficiente antelación y también los prepara. Una arrocería a la carta que ahora ha ampliado su cocina y su capacidad para poder dar servicio a la demanda de arroces para llevar. Carlos Del Toro dirige esta cocina que es un santuario de los buenos arroces.

La Plaza cambio el año pasado de gerencia, ahora Paco Gallego, que representa la segunda generación familiar, dirige este emblemático local con paso firme y una destacada apuesta por la gastronomía de calidad y el buen servicio de sala. Una bodega con vinos de casi todas las denominaciones de origen españolas es otra de sus grandes bazas.

En su cafetería ofrece servicio de almuerzos, comidas y cenas y en su salón comedor, comidas y cenas. En cualquiera de las dos estancias se puede disfrutar de las virtudes de este restaurante.

El restaurante está en la Plaza de la Libertad n 16 de Torrent. Se puede reservar desde su página web www.restaurantelaplaza.net  o desde https://comerenvalencia.com/restaurante-la-plaza/

Cierra por descanso el domingo noche, los lunes y los martes.