El Restaurante Evenser es un local que elabora una cocina tradicional arraigada en los arroces y otras recetas de la cocina valenciana, aunque también oferta, exceptuando la temporada estival, varios platos de cuchara.
El local tiene una carta amplia, con un listado de bocadillos y tapas para el almuerzo, un menú a mediodía y menús especiales para celebraciones de índole social o empresarial. Sus instalaciones con dos terrazas, un salón principal y un pequeño saloncito privado le permiten toda esta maniobrabilidad.
Ubicado en el complejo social Mas Camarena, dispone de un amplio aparcamiento y tiene unas bonitas vistas, rodeado de palmeras. Es un sitio perfecto para evadirse y disfrutar de la gastronomía y del entorno.
Como entrantes ofrece platos como las patatas bravas, calamares a la andaluza, croquetas de jamón, de pollo, de bacalao o de cocido, caracoles, ensaladilla rusa, ajo arriero, huevos rotos con trufa y jamón ibérico, varias ensaladas como la de la huerta, la que queso de cabra con mostaza y miel, la de burrata o su tomate rosa gigante con bonito, sardina ahumada y capellanet.
Tiene una docena de arroces entre los que están el señoret de la casa, elaborado con sepia sucia y gamba listada, el arroz al horno, el de secreto ibérico con habitas y boletus o el de fesols i naps. Ademas tiene tres tipos de fideua, con verduras, de marisco o de gamba roja y sepia.
Entre sus carnes están el ternasco de Aragón o el entrecot de vaca vieja madurada y los pescados tienen presencia en su carta según el mercado diario.
Para terminar tienen un abanico de postres caseros y helados artesanos.
Evenser Restauración está en el Centro Social Mas Camarena
Reservas al 961 68 75 65