En segundo lugar ha quedado Raúl Magraner del Restaurante Bon Aire y en tercer lugar Casa José de la Playa de Gandía.
El premio de postre ha sido para el Restaurante Virrey de Burgo de Osma y el premio al concursante internacional para Restaurante las Rocas de México.
El premio de joven promesa es para el Centro de Turismo de Gandía «Nacho Plá»
Un concurso muy competitivo el que se ha vivido hoy en Gandía, con 30 grandísimos cocineros, algunos de ellos llegados de otros paises y 5 escuelas de cocina.
Goya Gallery consigue con este primer premio su tercera corona en este Concurso de Fideúa. Se da la circunstancia de que la localidad de Serra se afianza con solvencia en este concurso. En ella nació Fernando Navarro, gerente de Goya Gallery, pero también Vicente Granero, que regenta un restaurante que lleva su nombre en Serra. Casa Granero tiene en un curriculum tantos premios que no le caben en el salón de su restaurante. Casa Granero ha ganado esta competición hasta en CINCO OCASIONES, la última fue el año pasado, que se llevo el primer premio Mónica, la exposa de Vicente. Por lo tanto 8 PLENOS PARA SERRA. Hoy Casa Granero como campeón del año pasado ha formado parte del Jurado y le ha pasado el testigo de nuevo campeón a Fernando.


Bon Aire, representado por Raúl Magraner, se ha alzado con el segundo puesto consiguiendo de este modo otro fantástico premio para su Restaurante en el Palmar. Raúl también tiene un excelente curriculum, con muchísimos premios en su haber, entre ellos el primer premio del Concurso Internacional de Paellas de Sueca. Hoy es uno de nuestros mejores chefs que además ha recibido el premio de gastronomía de la Comunidad Valenciana.
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