Fernando y Marce han logrado convertir a Goya Gallery en todo un referente de la buena cocina, sus arroces, su selección de carnes, los pescados salvajes de lonja, en definitiva, una oferta mediterránea que no pierde de vista la tradición culinaria de tierras valencianas. Sus instalaciones también contribuyen a disfrutar de la buena mesa, con un salón amplio y elegante.

Goya cuenta con un magnífico equipo de trabajo, donde mas de una veintena de personas se afanan cada día en que los clientes disfruten plenamente de su experiencia. Un servicio atento, cordial que pone broche de oro a su oferta gastronómica. El responsable del salón es Marce, copropietario del Restaurante y forjado en varios negocios hosteleros propios durante muchos años. Su dilatada experiencia es clave en la dirección de este equipo que trabaja con la precisión de un reloj suizo.

La oferta gastronómica de Goya esta dirigida por Fernando, que es además del Jefe de cocina copropietario junto a Marce. El chef formado en la escuela de Castellón ha tenido también una larga trayectoria, durante la que ha trabajado junto a grandes restauradores, entre ellos Vicente Granero, maestro y amigo de Fernando que ha sido vital en su carrera. Desde que comenzó su andadura Fernando ha conseguido más de un centenar de premios en distintos eventos del sector, entre ellos el Concurso Internacional de Fideuá de Gandía que consiguió ganarlo hasta en cuatro ocasiones. La inquietud de Fernando es la que lo lleva a crear nuevas propuestas, a innovar sobre otras existentes y a seguir creciendo como profesional.

Entre los platos que se pueden disfrutar en Goya se encuentran: berenjena a la llama, alcachofa confitada con vinagreta, ensalada de perdiz, crema de erizo de mar, pulpo al carbón con cremoso de patata, croqueta líquida de pularda, huevo trufado con cremoso de patatas, torraeta de escalivada, titáina de bonito, cecina wagyu, cocochas de merluza, gamba roja de Cullera, mosquitos (pequeñas cigalas), pescados como el Virrey, el Dentón, el Cabracho o la Lubina, carnes del Valle del Esla y una selección de arroces elaborados con carnes, con productos de la huerta y del mar y por supuesto sus fideuas, entre las que se encuentran la de Gandía o la fideuá negra.

Goya es un espacio gastronómico para el deleite de la buena cocina. Se encuentra en la Calle Burriana 3 de Valencia. Reservas 963 04 18 35