El Restaurante Goya es uno de estos locales que cuando los visitas cumplen con creces las expectativas que llevabas,  antes de entrar en ellos. Un servicio cuidado, atento y preciso que no pasa desapercibido para nadie. Su bodega también es digna de mención, con casi un centenar de referencias entre blancos, tintos, rosados y cavas. Y las instalaciones perfectas para disfrutar de la buena mesa, separación adecuada y ventilación que infunden confianza, sobre todo en estos tiempos que corren.

Pero estas cualidades no tendrían demasiado sentido sin una oferta gastronómica ajustada a ellas. Goya tiene un sello propio, creado por su Chef Fernando Navarro que imprime carácter a una carta elaborada con productos  y recetas de la terreta donde no faltan otros productos de calidad que sin pertenecer a nuestra huerta merecen una atención especial, como las carnes o el marisco que recibe fresco cada día y que enriquece notablemente su producción culinaria. Platos del recetario tradicional, otros creados por Fernando Navarro y una extensa oferta de arroces, que Diego elabora a la perfección,  son el reclamo perfecto para el buen gourmet. Las publicaciones gastronómicas más importantes de la Comunidad Valenciana tienen muchas páginas reconociendo la labor de este restaurante que abrió sus puertas hace ahora cinco años y que ha encontrado un sitio de privilegio en la gastronomía valenciana.