JAIRO VARAS, CHEF DE AVENIDA 2.0 PARTICIPA EN EL ENCUENTRO DE MAKRO EN MADRID

 

Sin duda Jario Varas es uno de nuestros jóvenes cocineros con más proyección. Desde el Restaurante Avenida 2.0 de Massamagrell oferta una cocina de mercado en la que no faltan los buenos arroces y las carnes a la brasa pero con un sello personal de creatividad e innovación en sus platos.  Hace pocos años Jairo heredó el negocio familiar, por entonces un bar con una oferta de bocadillos, tapas y menús del dia y ha conseguido por méritos propios convertirlo en uno de los restaurantes más apetecibles de la Horta Nord y por extensión uno de los establecimientos arroceros de tierras valencianas.

JAIRO VARAS, CHEF DE AVENIDA 2.0 PARTICIPA EN EL ENCUENTRO DE MAKRO EN MADRID

Con un listado de innumerables premios entre los que se encuentran por dos veces «premio a la mejor tapa de la ruta de Massamagrell», primer premio del «Concurso de Caza y Bolets de Bocairent», primer premio en el «Concurso Nacional de Paella de Cullera», primer premio en el «Concurso Nacional de Paella de Fetge de Bou» de Meliana, tercer premio en el «Concurso Nacional de Rossejat Torrentí» o el cuarto premio en el «Concurso Internacional de Paellas de Sueca» que le acredita como la cuarta mejor paella del mundo, entre otros premios y reconocimientos es hoy por hoy uno de nuestros grandes valores gastronómicos.

Jairo Varas es también imagen de Makro en la Comunidad Valenciana y con motivo de ellos estos días participará en Madrid en un encuentro de embajadores de esta superficie mostrando su cocina, lo productos de la Comunidad Valenciana y nuestra indiosincracia culinaria.

JAIRO VARAS, CHEF DE AVENIDA 2.0 PARTICIPA EN EL ENCUENTRO DE MAKRO EN MADRID

Jairo participará hoy domingo junto a Blanca Sánchez, chef de Restaurante Puesto 43, embajadora de Granada en la Plaza Santa Ana de Madrid en un showooking entre las 13 y las 16 horas.

El lunes a la misma hora lo harán Genma Gimeno, del Restaurante El Cid de Castellón y Francisco Javier Talavera del Restaurante el Rincón del Raso de Valladolid.

Alrededor de estos showcookings se han programado una serie de actividades, entra las que están «pelea de gallos» y actuaciones musicales en distintos puntos en Madrid.