Comer en Valencia, guia gastronómica valenciana

La Mar Salá presenta su nuevo arroz «Neptuno 2021»

 La hostelería está experimentando cierto respiro, debido a la amplitud del horario hasta las diez de la noche y las esperanzas de volver a coger el ritmo pre-pandémico lo más pronto posible. Para celebrarlo Fernando Piris, chef de la Mar Salá presentaba estos días atrás un nuevo arroz que se sumará a los casi sesenta que tiene en carta: “Arroz del senyoret Neptuno 2021”, un arroz marinero cuyo elemento principal es el “Congrio” y que tiene sus raíces en la receta familiar del chef, concretamente en su madre.
Se ha querido homenajear a Enrico Torres, que ya presentó al Ayuntamiento de Cullera un proyecto en que figuraba un Neptuno y en cuya corona había un restaurante con una gran oferta marinera. Esta receta es un homenaje a la vida, a la tradición y al amor por la tierra de Cullera.
La Mar Salá es uno de los exponentes de la buena mesa en esta turística localidad, un templo de los almuerzos y los arroces que no cierra temporada al acabar la estación veraniega, ya que trabaja durante todo el año a un magnífico ritmo debido a los clientes locales y foráneos. El restaurante ha sido dos veces campeón del arroz del senyoret de la Comunidad Valenciana en el Concurso que se lleva a cabo en Evenser Restauración de Más Camarena.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies