ENTRA EN NUESTRO FACEBOOK, COMPARTE Y DA ME GUSTA Y PARTICIPA EN EL SORTEO
La auténtica Gran Fiesta del Marisco, MarisGalicia, se instala
en Valencia para disfrute de los amantes de la cocina del mar. El viernes 6 de octubre abrirá sus puertas bajo una gran carpa instalada en la Antigua Estación del Grau con un gran comedor de 1.500 metros cuadrados con capacidad para más de 1.000 personas, cocinas, puestos de venta
y escenario para la celebración del gran espectáculo del Conxuro de la Queimada.
En el interior de la gran carpa se instalarán los diferentes puestos para adquirir los platos ya cocinados. También hay numerosas mesas y sillas ofreciendo total comodidad a los comensales.
MarisGalicia maneja unas cifras de infarto: 50 toneladas de marisco, 18.000 botellas de albariño y 35.000 visitantes que se esperan acoger hasta el próximo 1 de noviembre.
Bogavantes que saltan vivitos y coleando antes de llegar a la plancha, percebes del tamaño de un dedo pulgar, cigalitas que se deshacen en la boca, los mejores pulpos del Atlántico o jugosas patas de centollo que, con unas buenas tenazas y algo de habilidad, harán que el público se
derrita. Todo ello regado con los ricos caldos gallegos y a unos precios muy populares para que nadie se quede en casa. Consejo para los visitantes, “lleva buen apetito, olvídate del reloj y disfruta de este festín culinario que tendrá como protagonistas a los mejores productos recién llegados de nuestras costas y algunas sorpresas más”, indica Manuel Gómez, Coordinador del evento.
A domicilio
Esta edición se estrena un sistema de pedidos para recoger, a través de la página web www.marisgalicia.es. Hemos creado mariscadas exclusivas compuestas de productos que llegarán a casa en su punto. “¡Solo hay que hacer el pedido a través de la página web y venir a MarisGalicia recogerlo! Habrá un mostrador rápido de entrega de pedidos”