Había mucha expectación ante la inminente celebración de “Meat Carnival”, la gran fiesta de la carne a la brasa, que este año cambiaba su ubicación frente  al Tinglado número 4 del Puerto de Valencia. Desde el día 26 al 29 de junio una programación muy atractiva ha acompañado este evento. Entre ellas el Tributo a Queen, la sesión de Batucada, la Fiesta Pequera, la Noche de Salsa, el Show de Coctelería, la Fiesta Remenber, el Reto de Comida de Joe Burguerchallenge, el asado de una vaca entera y tres concursos: la tercera edición del “steak tartare”, el primero de alitas picantes extremas y el segundo de tapas.

Una gran fiesta para todos los públicos que ha tenido la mayor afluencia de sus tres ediciones y una participación de 19 establecimientos: Al Grano, Carnicería Amadeo, Asadores del Sur, La Casa del Tomahawk, Platero Utopic Food, El Pícaro de Playa, Mesón el Molino, The Roast Cook, Casela Restaurante, Jubesa, Bos Nostrum, Nuría Braseríe, Dulce y Salado, Manglano, Sukar, Los Parrileros, Lapalette,  Carnival Burguer y Crazzi Patata.

Mesón el Molino, regentado por un ciudadano asiático con alma de valenciano participaba por primera vez en este evento, con una propuesta de pinchos de cordero con salsa agridulce que tuvo una buena acogida. Su gerente Bindhui se alzó además con el tercer premio de esteak tartare del concurso.