Comer en Valencia, guia gastronómica valenciana

Miguel y Juani (La Alcúdia)

Especialidad arroces y cocina valenciana

Haz click para reservar mesa 962 99 67 39

HORARIO

Lunes a jueves de 9.00 a 18.00 horas; viernes y sábados de 9.00 a 17.00 y de 21.00 a 23.30 horas, cerrado los domingos en verano

Haz tu reserva con la suficiente antelación

    Nombre:
    Email:
    Teléfono:

    ¿plazas? (mas de 8 llamar al 962 06 34 24)
    2345678

    Seleccione la fecha de su reserva:


    Señale el horario deseado:
    13:3014:0014:3015:0021:0021:3022:00

    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.


     

    Carrer de Pissarro, 9, 46250 L’Alcúdia, València    COMO LLEGAR

    Su chef es Campeón del mundo de Paella Valenciana

     El Hostal Miguel y Juani es un acogedor establecimiento, catalogado con 1 estrella y que se encuentra ubicado en la avenida principal de L’Alcudia, en la provincia de Valencia. El hostal pone a disposición de sus clientes 21 amplias, luminosas yconfortables habitaciones completamente equipadas con baño privado con bañera, conexión Wi-Fi gratuita, aire acondicionado, televisión y calefacción. Un niño de hasta 12 años se aloja gratis si utiliza las camas existentes. Entre las instalaciones y los servicios adicionales con los que cuenta el Hostal Miguel y Juani, podemos destacar un bar-restaurante (a 50 metros del hostal), acceso en ascensor a todas las habitaciones y una máquina expendedora de comida en el vestíbulo entre otros servicios e instalaciones más. La ciudad de Valencia está a 30 km de Hostal Miguel y Juani. El hostal ofrece fácil acceso a la autopista A-7
    En Casa Miguel y Juani la cocina adquiere un protagonismo especial. Su chef Paco, cocinero joven y con una gran proyeccion gastronómica, pone al servicio del local toda su creatividad, mezclada con los productos autóctonos y de mercado. La oferta gastronómica del restaurante es muy amplia y se divide en el servicio en la cafetería y en el propio restaurante. Dos salones contiguos pero diferenciados, que proporcionan esa pequeña intimidad que a veces valoramos tanto los clientes. Paco tiene un excelso curriculum en los certámenes gastronómicos que se vienen celebrando en la Provincia de Valencia. Entre su palmarés :

    2ª concurso de plato libre con trufa en Morella 2007
    2ºconcurso kaki Persimon y 3º putxero Valencià año 2011 en L`Alcùdia
    2º concurso kaki Persimon y 2º putxero Valencià año 2012 en L`Alcùdia
    1º concurso kaki Persimon año 2013 en L´Alcùdia
    1º concurso arros amb bledes año 2013 en Lliria
    2º fideuá de Gandía 2015

    Localización

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies