Comer en Valencia, guia gastronómica valenciana
Image default

Restaurante Chef Amadeo (Gandía)

Especialidad en paella, fideuá, pescados y mariscos

 Haz Click para reservar mesa 962 84 21 76

Horario:  de 13:00 a 17:00 y de 21:00  a 24:00 horas

Dirección: Calle Mallorca 17  46730 Gandía (Valencia). COMO LLEGAR

 

MAS INFORMACIÓN
El restaurante es uno de los más representativos de la gastronomía de Gandía.  Se encuentra a unos 200 metros de la playa. Elabora una cocina mediterránea en donde los pescados y mariscos cobran especial relevancia. Son muy conocidas en toda la provincia su xuquet de mariscos, La caldereta de pescados o su fideuá del que ha sido el ganador absoluto del “Concurso internacional de fideuá de Gandia”  competición que se celebra  desde hace más de 40 años para potenciar la gastronomía local. También tiene otros premios a su arroz meloso de pollo y conejo, a su arroz con acelgas y a varios de sus postres en competiciones gastronómicas. Ha participado en FITUR, dando ponencias sobre la fideuá de Gandía e incluso ha estado en China enseñando a los chefs asiáticos a prepararla de forma correcta. Tiene un restaurante en Andorra donde elabora arroces valencianos, con un gran éxito de clientela

Localización

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies