Especialidad arroces y cocina tradicional valenciana

Meliana

Reservar mesa

Horario: Martes a viernes:  de 8:00 a 17:00 / Sábados y domingos:  de 12:00 a 17:00

 

Calle de los Glories Valencianes, 4 Meliana (Valencia). COMO LLEGAR

INFORMACIÓN DE RESTAURANTE

El Racó de Meliana, es una empresa familiar fundada en 1997, con gran experiencia en el sector de la hostelería. Su filosofía es la elaboración de sus platos con productos  frescos y de proximidad, haciendo un guiño a la cocina tradicional valenciana, fuente de la que bebe el restaurante, y como no, sus arroces tienen en este sentido una importancia capital. Arroces secos, como la paella o el arroz a banda o el de secreto ibérico, melosos como el de bogavante o el de pato y caldosos  como el de la “casa” (gambas, cigalas,almejas, gamba rallada, chipirones) o el típico arroz amb fesols i naps, los cuales conforman la columna vertebral de su oferta arrocera. En su respeto a la utilización de los productos de «kilómetro 0» no faltan las verduras autóctonas, la horchata de chufa o los pescados de nuestro litoral. Entre sus entrantes encontramos el cangrejo de concha blanda en tempura con salsa chili, el all i pebre de anguilas, el pulpo gratinado y el ceviche de corvina. En definitiva una cocina tradicional pero con sello propio.

El Racó además es un local muy acogedor y con capacidad para celebrar pequeños eventos como bautizos, comuniones u otras celebraciones de ámbito laboral o familiar.

Cuenta en su haber con un primer premio en la categoría de postres en el concurso autonómico de Puchero de La Ribera y un tercer premio en el Concurso Nacional de Paella de Cullera.

Localización