Comer en Valencia, guia gastronómica valenciana
Image default

Restaurante Sequial 20 (Sueca)

Especialidad en arroces, tapas y pinchos

 Haz click para reservar mesa  686989742

Menú diario a 10 €

Calle Valencia 32, Sueca. COMO LLEGAR

Reserva con antelación por formulario

Nombre:
Email:
Teléfono:

¿plazas? (mas de 8 llamar al 962 06 34 24)
2345678

Seleccione la fecha de su reserva:


Señale el horario deseado:
13:3014:0014:3015:0021:0021:3022:00

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.


 

El Restaurante Sequial mantiene el nombre de su antigua ubicación en la localidad, aunque se ha desplazado a la Calle Valencia número 32, ofreciendo en esta ubicación, un espacio gastronómico mucho más amplio y cómodo.  El nuevo local está dotado de todo lo necesario para satisfacer las demandas por  150 comensales a la vez.

Si es cierto que los arroces tienen una gran importancia en Sequial 20, rarísimo sería que estando en Sueca no fuera así, su oferta es  una apuesta gastronómica perfecta ya que incorporan una gran variedad de bocadillos, sanwichs y platos combinados,  un menú a 9 euros, con una bebida incluida,  en los que su plato principal lo compone un arroz distinto cada día (arroz al horno, paella de bacalao, paella de rape y sepia, paella de verduras, etc) , junto con otros platos de pasta, carne o pescados. Todos los viernes celebran el día de la tapa, con lo que su barra ofrece más de un centenar de opciones distintas a un precio de 1.50 €. El local se convierte en foco de peregrinaje para los amantes de los montaditos, tapas creativas o tapas de autor, que llenan el salón hasta la bandera. Algunas de sus tapas con: hamburguesitas, chorizo criollo con pimiento rojo y verde, ensaladilla rusa, queso de cabra con mermelada de tomate, tartaleta con langostino,  hojaldres de espinacas con queso de cabra, hojaldre de bechamel con beicon, palitos de mar con huevo y mahonesa, buñuelos de bacalao, berenjena frita con jamón, queso y pimiento, flamenquines, delicias de beicon y queso o morcilla de burgos con queso de cabra.

 

El Restaurante lleva ya casi una década dedicada a los servicios de restauración. Desde su antiguo local ya dieron muestras de su enorme valía, lo que llevó a granjearse un gran número de clientes tanto locales como foráneos. Estos son algunos de los premios ganados por el Restaurante:

2013 segundo premio de la tapa en la Feria turística y gastronómica de Sueca.

2014 tercer premio de la tapa en la Feria turística y gastronómica de Sueca

2016  segundo premio del Arroz de Señoret (Comunidad Valenciana) en Más Camarena

2017  primer premio del Arroz de Señoret (Comunidad Valenciana) en Mas Camarena

Entre sus servicios ofrecen además unos menús especiales para eventos, con menús totalmente personalizados y con un gran abanico de precios que se pueden celebrar en la amplitud de su salón. Una veintena de trabajadores se encargan de que todo marche como la seda y que los clientes no tengan que esperar en absoluto. Un equipo perfecto para este motor gastronómico. Les invitamos desde estas líneas a conocer a este restaurador que seguramente complacerá todas sus exigencias.

Localización

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies