El Restaurante Valhalla es un local que ya tiene un peso específico en Algemesí gracias a su inquietud por los productos de temporada y la oferta de grandes arroces, entre los que destaca su arroz del senyoret o paella de pollo con pato desmigado (del que desvela que lo hace con un pollo y carcasas de pato). Una oferta amplia en la que tienen cabida platos tradicionales como el puchero y otras recetas de la comarca de la Ribera Alta, los pescados frescos como el emperador, la merluza o la lubina y las carnes de origen, con la que elabora, además de ofertar un buen solomillo, rabo de toro o entrecot, unas excelentes hamburguesas como “la floki”, “Tego”, “Frenrir”, “Kahlo”, “Egbert” o la “Ragnar”.
La familia Isabel lleva el timón de este local que ya es un referente de la Comarca y al que muchos acuden reiteradamente por su gastronomía y su servicio. Un trato cercano, agradable, aunque el local este lleno, que hace que la gente disfrute de la abuena mesa y se quede con ganas de más. Su abanico de entrantes entre los que se encuentra su alcachofa confitada con foie o con jamón ibérico, sus croquetas de rabo de toro o gambas y su pulpo braseado dan paso a otros platos como las carnes, pescados o arroces citados anteriormente o su fideua.
Un placer disfrutar de esta gastronomía que ofrece una carta que respeta la temporalidad y que se nutre en todo lo posible con producto artesano de los comerciantes de la localidad de Algemesí.
El restaurante Valhalla se encuentra en la calle Albalat 56 de Algemesí