Sequial 20 es uno de los restaurantes destacados de Sueca, un local que trabaja de lunes a domingos con almuerzos, comidas y cenas. El establecimiento siempre está lleno en horas punta. Desde que cambió su ubicación a la Calle Valencia 32 no ha dejado de crecer, fidelizar clientes y cosechar un buen número de premios, entre los que se encuentran:
-Primer premio a la mejor paella local en el Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
-Primer premio y dos segundos consecutivos al mejor arroz del señoret de la Comunidad Valenciana en el Concurso de Bétera
-Primer premio de arroz de calabaza y anguila en el Concurso de Algemesí
-Segundo premio de arroz con perdiz y conejo en el Concurso de Riba-roja.
-Segundo premio de la paella de Fetge de Bou en el Concurso de Meliana
-Segundo premio de Gazpacho Manchego en el Concurso de Tous
-Segundo y tercer premio en el Concurso de Tapas de Sueca.
Un vertiginoso ascenso para este local que además es también la Sede de la Asociación de la Cuna del Arroz y que este año ya esta trabajando en la segunda edición del Concurso que impulsa la Asociación de Arroz allipebrat de anquilas y en el que como en la anterior cita, congregará a más de una veintena de los mejores establecimientos arroceros de la Comunidad Valenciana.
En todos sus almuerzos, ofrece junto con el bocadillo escogido, cacao, aceitunas, bebida y café por 6,50 euros, los medios bocadillos por 5,50 euros y los bocatas especiales con ternera gallega, sepia a la plancha o carne de caballo por 7,50 euros
En el Menú de mediodía se puede escoger entre tres primeros platos y tres segundos en los que nunca falta un arroz o un plato de cuchara a 12 euros, con bebida y café y la media de comidas o cenas de carta está entre 20-25 euros por persona. Unos precios asequibles que tienen como resultado una gran afluencia de público en el local.