Una gastronomía marcada por la utilización de los productos ecológicos y por las salsas propias de elaboración artesana “Laverdy Gourmet”
Marisa Laverdy y Salva Donat dirigen Tabick Lounge “Arroces y Brasas” un espacio gastronómico sito en el número 78 de la Avinguda d’Ausiàs March de Llombai (Valencia). La Cafetería-Restaurante es un centro de culto a la tradición culinaria local, donde hay una fuerte presencia de productos ecológicos de la huerta de la localidad y se presenta a la mesa con cierto aire innovador y creativo.
La oferta de Tabick esta condicionada a su horario, ya que de lunes a viernes abren desde las 18:30 hasta las 24:00 horas, los sábados de 9:00 a 17:00 y de 20:00 a 24:00. los domingos de 9:00 a 17:00
En los almuerzos encontramos una oferta muy completa elaborada principalmente a la brasa: panceta, secreto, solomillo, entrecot, pastrami de picanha, embutidos, pollo, conejo, brocheta de queso fresco, costillas, vaca rubia gallega o burguers, que suelen servir la mayoría de las veces al plato, con patatas, huevos fritos y con un pan de calidad. También se puede degustar a esta hora gran parte de los productos de su carta: croquetas de vaca madurada, de jamón o bacalao, tabla de quesos con mermeladas variadas,
patatas bravas, huevos rotos con jamón, tequeños o verduras en tempura entre un amplio listado.
A mediodía y noche las opciones se multiplican ya que además de estos asados incorpora un listado de arroces interesante (Tabick tiene el premio a la 3ª Mejor Paella del Mundo) y otros platos de la gastronomía brasileña y española, algunos de los cuales acompaña con algunas de sus salsas ecológicas “Laverdy Gourmet”. También se puede escoger entre alguna de sus burguers: Clásica (180 gr. Carne vaca rubia madurada 40 días, con queso, huevo y beicon), Sensaciones (180 gr. Carne vaca rubia madurada 40 días, lechuga, queso de cabra y pimiento caramelizado), Onglet Brisquet (doble burguer de 100 gr. de la parte más sabrosa del toro pirenaico, lechuga, queso de cabra, tomate seco y pebrella), Golden Spicy (180 gr. Carne vaca rubia madurada 70 días, lechuga, queso fundido y mermelada picante de 5 pimientos y la Passión Lover (160 gr. Carne vaca rubia madurada 70 días, 1/8 costillar BBQ, salsa cabrales y lechuga) o cualquiera de los platos de su carta.
Redacción Comer en Valencia