Estos días atrás se celebró el aniversario de uno de los asadores más exlusivos de Valencia, Meat Market. Su filosofía basada en la búsqueda constante de las mejores carnes y los más prestigiosos ganaderos le han posicionado como una de las mejores opciones de la capital de Turia.
Especialistas en carnes de vaca vieja, ofertan su producto con diferentes maduraciones. El lomo alto de vaca gallega tiene 21 días de maduración, el lomo alto de vaca sanabresa 45 días y el lomo alto de vaca sayaguesa 90. También tienen carnes con maduración de 30 y 100 días. La forma de asarlas en su horno Josper, con distintos tipos de leña le añaden a las mismas aromas muy especiales que sin duda contribuyen a realzar la calidad de sus asados distinguiéndolos del resto de asadores.
Sus guarniciones también llaman la atención por su extraordinaria calidad debido al origen de las mismas. Los espárragos de Granada con romero son de la Sierra de Espadán, las alcachofas de Benicarló, las berengenas de Almagro, las cebollitas tiernas de Benimaclet y así podríamos seguir nombrando una amplísima lista.
Y lo mejor de todo es que de lunes a viernes se puede disfrutar de un extraordinario menú con 300 gramos de la mejor carne sólo por 25 €
El local intimista y con toques mediterráneos proporciona un entorno relajado ideal para disfrutar plenamente de su gastronomía. Y su servicio debidamente especializado asesora en todo momento la comanda.
En la fiesta por su primer cumpleaños se dieron cita amigos y clientes del Restaurante que ratificaron con su presencia y comentarios la trayectoria ascendente de este nuevo restaurante de la zona de Cánovas. Se ofreció un lunch con degustaciones de todos sus productos y como no, se brindó con cava al tiempo que se degustaba una fantástica tarta que simbolizaba el año transcurrido.
El local está en la calle Burriana número 38.