Ayer se celebró el el Restaurante Ginebre (Calle Eolo (Valencia) el primero de los dos encuentros a cuatro a manos ( the Big 6 challenge) entre Javier Puchades (Restaurante Ginebre) y Fernando Navarro ( Restaurante Goya Gallery) con la ayuda inestimable de Victor, cocinero también de Ginebre.

Una noche muy especial en la que la creatividad, la fusión y la pasión por la gastronomía se hermanaron para ofrecer un maridaje perfecto entre los ocho platos del menú y los vinos de la Bodega Sebirán. Una noche de lujuria gastronómica inolvidable. Si te lo perdiste el próximo día 9 de octubre se repetirá el mismo menú creado por estos dos fantásticos chefs en el Restaurante Goya Gallery.

También se encontraban en la sala dos  chefs integrantes de estas jornadas gastronómicas de The Big6, Alfonso Lanzas del Restaurante The Book (Valencia)  y  Sebastián Romero del Restaurante la Sequieta (Alacúas) que disfrutaron como el resto de comensales de la opera culinaria de Javier y Fernando. Este es el menú del maridaje:
1º chicharrón  con lima, sichimi y all i oli de chile
2º ensalada en su jugo con bonito y encurtidos
3º puerro con papada crujiente, kimizu y frutos secos
4º tempura de  flor de calabacín con centolla y salsa de galeras
5º bastella de manitas de cerdo con infusión de poleo y reducción de vino tinto
6º rape a la brasa del carbón  con maiz, tuétano y aceite de oliva
7º ravioli relleno de ossobucco con setas en su jugo y ajo asado
8º canutillos de calabaza, gengibre y zumo de naranja
Maridado con los vinos de la Bodega Sebiran