El Restaurante Valhalla es uno de los claros exponentes culinarios de la Ribera Alta, con una carta donde conviven los arroces con la tradición gastronómica de la Ciudad de Algemesí y el sello personal que imprimen Jesús Isabel, su esposa y su hijo  Aarón a la gran mayoría de unos platos que están elaborados casi en su totalidad con productos de su propio término municipal. Verduras, carnes u hortalizas son adquiridos en proveedores locales. La proximidad es una línea roja que intentan no traspasar.

Estos días, Algemesí vive envuelta en el frenesí de sus fiestas mayores, con una vena claramente taurina que impregna cada rincón de esta hermosa Ciudad. La Corridas de Toros, los Pasacalles, las actividades que se celebran en el marco de las mismas es una invitación en toda regla para todos aquellos que desean disfrutar de un pueblo en donde la hermandad forma parte de la forma de ser de sus gentes y de paso disfrutar de la gastronomía que atesora el Municipio, entre ellos este Restaurante que vive cada servicio con una gran intensidad ya que suele llenar cada uno que celebra. Aunque también es posible disfrutarlo si se solicita reserva con antelación.

Valhalla es un exponente de la buena mesa. Arroces como el arròs amb fesols i naps, el de presa ibérica con boletus, confit de pato desmigado con foie y otros de pescado o de marisco que cocinan por encargo previo o platos de cuchara como su famoso puchero valenciano se alternan con una amplia variedad de entrantes de mar, de huerta y de montaña. Y por si fuera poco todos los días tienen algunas sugerencias nuevas para sus clientes, ello depende del mercado diario.

Pueden reservarlo desde www.comerenvalencia.com/restaurante-valhalla